Доброй ночи... я скучаю
И ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ
ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ
И НЕТ СИЛ СЕЙЧАС МОЛЧАТЬ
ПРИТВОРЯТЬСЯ НЕ УМЕЮ
ДА И ЭТО НЕ К ЧЕМУ
С КАЖДЫМ ДНЕМ ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ
ПРМОЛЧУ И ДОКАЖУ
ПРИПЕВ:
ЗВЕЗДЫ!!!!!!!НЕ НАДО СИЛЬННО ТАК СВЕТИТЬ!!!
ЗВЕЗДЫ!!!!!!!ОНА ЗАТМИЛА ВАШУ ПРЫТЬ!!!!!!!!!
ЗВЕЗДЫ!!!!!!!Я ПОДАРЮ ИХ ВСЕ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я УНИЧТОЖУ ИХ ЧТО Б ТЫ СВЕТИЛА МНЕ!!!!!!!!!
оБЕЩАЮ Я МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ, ПОМНИТЬ И СКУЧАТЬ
БУДИШЬ ТЫ МНЕ ВЕЧНО СНИТЬСЯ
бУДУ ВЕЧНО ТЕБЯ ЖДАТЬ
Я ЗАСНУТЬ ТЕПЕРЬ НЕ В СИЛАХ
ХОТЬ УСТАЛОСТЬ ВАЛИТ С НОГ
ТЫ СОБОЮ ВСЕХ ЗАТМИЛА
ТЫ ТЕПЕРЬ НАВЕК МОЙ БОГ!!!
Свидетельство о публикации №108120803801