Отпускаю!

ну вот и всё... я просто ждала часа,
когда во всём уверюсь без сомненья
и перестану ждать своего шанса
и прогоню совсем свои томленья...

ты можешь быть свободен. отпускаю.
и вспоминать не надо добрым словом.
да, я тебя любила. я мечтала
навек с тобой быть связанной судьбою.

ты больше мне никто. ответь мне тем же!
всё между нами было и осталось.
и всё забылось. больше мы не вместе.
и всё прошло, ещё когда расстались.

тебя просить я ни о чём не буду.
пусть за тебя решит твоя же совесть.
мне будет трудно, но тебя забуду.
я для себя закончу нашу повесть.

прощай! и вспоминать не надо.
никак. совсем забудь. так будет лучше.
и, честно, я за вас ну очень рада!
как будто так и нужно... так и нужно...


Рецензии