Мысли
Мой рыхлый ,сонный мозг...
Заполняя полость ,словно дым
Серым, душным,вечным сном...
Дождь......вода течет везде ...
Смывая паутину...
Из тайных уголков ,
Ужасной, немой тьмы...
Молчаньем оглушая
Зал для торжества...
Улыбку забирая у мертвого лица...
Мысли отобрали...
ВСЕ...и навсегда.
Свидетельство о публикации №108120803750