Прочитай мои стихи по буквам!!!
Прочитай мои стихи по буквам!!!
Просто позволять любить себя
Позволять любить ежеминутно!!
Жизнь нас заставляет и теперь…
Я уже учусь любить с оглядкой!
В обучении я не сильна
ПОВЕРЬ!!!
И опять тебе отдамся без остатка!
Свидетельство о публикации №108120803728