Люблю

Люблю!
А в сердце боль разлуки-
 И я тебе о любви расскажу:
Пусть даже меня атакуют страдания и муки.
 
Я ведь тобой живу!
И хоть без тебя: тоска, печаль и слезы все той же, разлуки,
Но я живу одной мечтой: что будем вместе мы.
 
И на глазах будут подрастать: дети, внуки.
И будут они любимы;
И будут они счастливы,
 
Но и  мы с тобою:
Будем вечно полны-
Друг к другу любовью!
И  эти чувства неисчерпаемы;
 
И узнаваемы
Только мной и тобою-
Они  осознаваемы.
И где бы ни были мы:

На краю ли света
Иль  в морской прибой;
Зимой ли, летом:
Мы все же,  будем вместе!

Мы будем вместе с тобой!
И соблюдая правила чести:
Мы будем счастливы в день любой,
А наши внуки и дети:

Нам будут благодарны:
За  жизнь и за ту любовь,
Что им дарим мы и этот мир,
Что вновь и вновь

Не произнося даже слов:
Окунает в вечное чувство- Любовь!


Рецензии