Ток по венам

Карантин! Дезинфекция! Трубы!
Свежий газ пообжал мне по венам.
Снова палка! Тампон! Стиснуть зубы!
Электрический ток не по ценам.

Всюду кризис –мне нет напряженья.
Ни работы, ни мощности – fuck!!!
Лишь бы не было мне зараженья.
Ты дебил. Хотя нет, ты –дурак!

Дайте мне энергетики! Света!
Снова Люмен, Ампер, Интернет.
Хотя нет, я хочу просто лета.
Жить так скучно зимой…или нет?

Чуть-чуть больше мне Омов и Герцев!
Кстати, Омов вообще дефицит.
 А ещё мне тут больно от берцев,
А ещё телефон не звонит.

Карантин! Отдыхайте! Спокойней.
«Вы в палате. Ах да, тут врачи.
Энергетик? Мы видим, достойный.
Тихо-тихо, родная. Молчи.

Ты Мария Кюри?» МегаВатты.
«Ну и ну! У тебя ж wi-fi связь.
Ты не гений. Растаешь, как вата».
Словно сахар, как дождь, как та грязь…

Так в палате и жду вновь зари я.
Вижу, лампочка. Ватт двадцать пять…
Я Мария кюри! Я Мария! Мария!
Дайте мне ещё ток испытать…

08.12.08


Рецензии