Ты у меня одна

Ты у меня одна,
Звёздочка и луна.
Нету другой такой,
Ласковой, неземной.
Ты мне судьбой дана,
Ласточка и весна,
Солнышко в облаках
С дочерью на руках.
Я по тебе скучал
Долгие тридцать лет,
Просто я больше не смог -
Вот и весь секрет.
Просто я видел во сне
Губы твои и глаза,
Просто я очень хотел
Тебе о любви сказать.
Ты строго меня не суди,
Что раньше к тебе не пришёл,
Ты просто меня прости,
Ведь я же тебя нашёл!!!


Рецензии
очень нежно и умеляюще=) прелестные стихи!

Лёля 7   27.12.2008 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.