Мы

Голубым загораются звезды,
Отраженья – сиреневым.
Петь о прошлом, увы, слишком поздно
И крепчает неверие
в недосказанность слов. Это – ветер
или мы так рассеяны?
Навсегда друг за друга в ответе
И друг другом беременны.


Рецензии