Эти нервные губы

*   *   *
Эти нервные губы,
Этой пены разрез…
Понедельник беззубый
Уже час как исчез.

Это будто бы сбылся
Где-то виденный сон.
Нет ни силы, ни смысла
Выходить на поклон.

Да и что это было –
Ни спектакль, ни роман…
Только пальмы ревниво
Вслед склоняются нам…

18.08.08


Рецензии