Драгоценность

Любая женщина словно алмаз,
Ценность бриллианта есть в каждой из нас.
Одни ослепляют своей красотой,
Другие прекрасны умом, простотой.

Есть те, что любовь свою прячут в коварстве,
Иные бушуют огнем своей страсти,
А кто-то бы, будто стыдясь наготы,
Обиду прикроет ладонью руки...

И сложно мужчинам понять эту тайну,
А надо ль, скажите, вам ее знать?
Вам нужно всего-то дарить свою ласку,
Вам нужно любовь свою им показать.

Одних лишь достаточно просто погладить,
Других успокоить, за плечи обнять...
Не стоит вот только их фразами ранить,
Так можно бриллиант свой и потерять...

 


Рецензии