Всё быстрее, быстрее
Над полями нависли туманы,
Небо мутное над головой.
Крутит поезд картинки в раме
Из двух стёкол передо мной.
Всё быстрее, быстрее – вдоль леса,
Mимо жалобных нитей дорог.
Потеряв ощущение веса,
Путь меня за собою увлёк.
Ничего, - только сила движенья,
Только горечь потерь впереди… -
И покой – словно само-прощенье
Нескончаемой жажды идти.
24.08.08
Свидетельство о публикации №108120803644