Подло
Вдруг- переделали тебя!?
Но это так, а как иначе.
А что ты сделал из меня?
Ты посмотри в себя
С начало.
Я у тебя и не жена,
Была хоть другом поначалу
Ну а теперь не та не ся.
Ты продолжаешь «убивать» меня.
Все к ногтю , к ногтю.
Ведь ты умен, расчетлив,
Аналитик.
А - кухарка я и нытик.
Не знаю, как мне жить
Во всем вот этом.
Так больно, жжет в груди.
Мой свет померк. Прошли деньки.
Свидетельство о публикации №108120803615
Павел Мальцев 22.12.2008 06:29 Заявить о нарушении
Светлана Шулакова 11.01.2009 06:56 Заявить о нарушении