Я, кажется, о стихах

Случаются,
снова стихи случаются…
Это не я!
Это моё отчаянье
Пишет стихи по ночам…
Первоначально предназначались
эти стихи не вам…
Час за часом
ваши глаза проявлялись из пустоты…
вырисовывались черты,
присущие только вам…
Я их никогда не отдам
на растерзание дням!
Я их никогда не отдам
злым языкам!…
Так я твердила тогда…
Когда-то давно…
Можно снимать кино…
Я, кажется, не о том…
Я, кажется, о стихах…


Рецензии