Выбор

У судьбы стою на распутье..
И что делать, совсем не знаю.
Сердцем выберу этот путь я,
Только шла по нему другая.

И холодным трезвым расчётом,
Я пойду по пути другому,
Он не будет моим почётом,
Лишь дорогой к дому родному.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.