На слова - Чайка, лыжи, мартини, горы

Налейте девушке мартини и в тот час
Как чайка налетит она на Вас,
Затянет в горы, в море, в душ, в кровать....
Не надо только лыжи ей давать!

Проснетесь - рядом кто-то в лыжах спит -

И Вы заика! ...  и девченка инвалид!


Рецензии