Агидель
И среди гор бежишь своей тропой.
Не камень ты, но крепкое звено
На древнем остове Руси святой.
И зверь, как человек,тобою пьян,
Но силы придаёт тот горный хмель.
А шёпот волн твоих среди полян
Ласкает изумрудную купель.
Из прИгоршней воды твоей напьюсь,
Прильну щекой к траве на берегу.
Не с Агидели начиналась Русь, -
Русь без неё представить не могу!
Свидетельство о публикации №108120803584
Артур Альхамов 25.08.2009 03:46 Заявить о нарушении