Песнь ноября
Отшумели травы на полях.
Так октябрь осенние улики
Отдал во владенье ноября.
Изнемог мороз от ожиданья,
Изъявил напомнить о себе.
Мы зиме назначили свиданье,
Затопили печь в своей избе.
Побросали деревца наряды,
Полетели птицы отдыхать.
Краток день, подобно листопаду,
Сладок сон, вертящий время вспять.
Убаюкал лес своих хозяев,
Угостила яствами земля.
Ярок мир, пока заря играет
И покуда молодая я.
Свидетельство о публикации №108120803552
стих передал всё моё настоение
удачи вам!
Екатерина Чупкова 07.06.2009 22:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Екатерина Парамонова 13.06.2009 03:32 Заявить о нарушении