попочка
Зерцало стойких квинт-эссенций
с изломом всех метаморфоз
находится на попке женской
в аспекте грациозных поз.
Она предтеча гибких станов,
влечений пламенный итог,
ее с таким усердьем странным
сваял, ликуя, вечный Бог.
Не зря же сладость спелых ягод
не сыщет в ней предел границ.
Не потому ль читают взгляды
от ягод пухлость ягодиц.
Упругий лук рукой Амура
их прелесть щедро напитал.
Какою сказочной структурой
насыщен полочный кристалл.
И вековых историй опыт,
познав так много, не видал
красот превыше женской попы;
а эта аксиома навсегда
Свидетельство о публикации №108120803547
Да, это создал Бог.
Дочь Земли 08.12.2008 19:40 Заявить о нарушении
по поводу чудесного предмета,
ведь попку видеть глаз так рад
в прологе незабвенного сюжета.
спасибо, за поинимание
Геннадий Клочков 07.12.2009 07:28 Заявить о нарушении