Ожидание
Заменяя грусть предвкушением.
Ты вдруг стал моей сильной слабостью
В небольшом моем разрешении.
Запредельное вожделение:
Вне терпения, над желанием…
Величайшее наслаждение –
Быть растерзанной ожиданием.
Чуть качает ветер на облаке
Домик наш из прочной фантазии…
Предрассудками скована проволокой,
Снова жду тебя – вот оказия!
Сладость боли в тоске разбавленной,
Тонизирует предвкушение...
Ожиданием чуть отравлена –
Несмертельное разрушение!
Свидетельство о публикации №108120803518