Звонок на урок

Ну, что ж, кто слов не понимает,
Тому  у нас  дают урок!
Настал, видать, урока срок!
Всех Нас  на камеру снимают!
Я вам о том  напоминаю,
Чтоб  начинали веселиться,
Чтоб вышли радостные лица,
На фотке праздничной у вас!
Белья менять  не предлагаю!
Оно вам  позже пригодится!
На том  хочу  пока  проститься!
Я вам попозже постучу!
А за одно и пошучу!
Чтоб вместе мигом насладиться!
Как говоришь твою вторую?
Куда бежать? Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))


Рецензии