Романтика
постель в простынях
вино по бокалам,
а мы в облаках!..
ты ждешь...
в предвкушении тело твоё...
ты ждёшь...
и желание только одно:
стать легкой снежинкой,
на губы попасть
и таять, и таять
и вместе упасть
в объятия нежных шелка простыней
и нас освещает пламя свечей!..
Свидетельство о публикации №108120803490