Закат
И мир становится вдруг проще,
Когда сидишь и смотришь вдаль,
И все сгорает, что так жаль
В лучах прощальных в глубине
И в первых звездах в темноте,
И ты один... И тишина...
И блик в руке...
Закат...
Вода...
Свидетельство о публикации №108120803481
С уважением Евгения
Мидора 08.12.2008 20:19 Заявить о нарушении