Танец

То нежный и свободный,то быстрый устремлённый
Он пламенем горит,водой стекает в низ.
Кружится и вздыхает ,все чувства собирает
В одно движенье рук и вдруг он замирает.

Любовью он наполнен ,все все страсти показав
Всё то,что мы не можем словами рассказать
Таннцуем, друг пред другом, лишь в танцах говоря,
На языке движений, про чувсва,про себя.

             ***
Все говорят любовь глупа безумна.
Сначала в танце раскрываем всё о ней
Адреналина лишь чуток мы получаем
И ощущаем вкус,приблизившийся к ней.

Игривый разговор движенья танца
Сближает нас и отдаляет вновь,
Заметив ,вдруг разлуку ,отдаленья страсти
Мы приближаемся почувствовать ещё

Б любви, в обЪятьях жажды поцелуев
Кровь оставляет голову стекая вниз
И дрожью всё охватит, голова вся кругом,
И мыслей пустота закрыла добрый мир.

К адреналину мы стремимся так покорно
Ведь вкус его, хоть короток,как миг
А помним мы его , быть может и всю жизнь,
И хочется его быстрее повторить.

А танец , всё кружит, танцуют все
Кому адреналина не хватает, страсти
Все выраженья чувств нам так нужны
Нет смысла в жизни, жить нам без любви.

Без будущего жить, а значит не любить
Потребность в этом выражает темперамент
В любви, в страстях мы видем новый мир
И после танца мы тихо обсуждаем... 

 


Рецензии