Потом опять

Головокружение реальности
Наступает после шести
Как объяснить эти шалости
Странности восприятия
Малости хватит
Для изменения
Угла взгляда и точки зрения
Бытует мнение
Что где-то тут и находится истина
Только для печени
Это не мыслимо
Неисчислимо количество
Литрами
Только в кино с субтитрами
Огромными буквами написать
Выпьем еще раз
И наплевать


Рецензии