Anomality love, tyvmn

И открылась она неожиданно,
А топор уже опустился.
Расстаюсь с головой и обидами,
О которые с августа бился.

Капли красят корзину плетёную,
Облака повернув на закат.
Занавески на окнах подёрнуты -
"Да ты всё равно гад".

Молчалива тяжёлая вена,
Лай собак, а под рёбрами - drugs.
У х*ёвых не вырастет смена
И рублём не опустится бакс.

Эта странная цифра - 17.
Удар за ударом ловлю.
Ты хуже не стала - стала больше ругаться,
Ну а я только больше .......

А топор уже опустился.
Рубили в четыре руки.

Clap your hands - i'm shit


Рецензии