***

Лягушка-красавица жила в болоте,
Заколдованная царевна она,
Так прожила бы ещё в том месте,
Но стрелу поймала она.

Но Лягушка сама волшебна,
Знала, что спасение идёт,
В лице царевича нашла
Суженного для себя.

Но молод был ещё царевич,
терпения не имел,
Спалил он шкуру у лягушки,
Тем самым, он её и погубил.

И столько выпало испытаний,
На долю его и судьбу,
Но, смог пройти их без колебаний,
И спас Лягушку свою.

Она уже была царевной,
Красавицей была она,
И спасенная девица, наконец,
Стала, заслуженно, жена.

А далее, сами прдумайте,
Может, поймёте,
В чём сказки смысл,
Засчастье бороться стоит,
Да, вознаградит вас эта жизнь.


Рецензии