Не потускнеют краски дня...

Не потускнеют краски дня
В глазах природы...
Здесь любит всё вокруг тебя,
И непогода...
Всего один шажок в перёд,
К тем сновиденьям...
В которых всё ещё живёт,
Любви мгновенье...
Иди к заветному огню
Там, встретит счастье...
Которое сказав, люблю,
Затмит ненастье...

/М.Зариня/


Рецензии