Безумие

Знать, с ума сошла планета:
Вновь и вновь встречаем мы
То январь в разгаре лета,
То июль среди зимы.

Только что ж винить стихии,
Вряд ли им уступим мы:
Все – спасители, витии,
Все – пророки и умы.

И страшнее год от года
Гнев стихий и бред идей.
И безумствует Природа
Средь безумия людей.


Рецензии