Ты привыкла так жить...
Утопая в грязИ,
И твои все слова
Приравнялись ко лжи.
Твое тело не помнит
Чистых искренних ласк,
И порочные мысли
Словно блеск твоих глаз.
Твои губы забыли
Сладкий вкус поцелуя,
Только шелест «бабла»
По утрам тебя будит.
Ты одела себя
В супермодные шмотки,
Но пустая внутри,
Хотя с виду красотка.
Оголяясь ночами,
Веришь в светлое чудо,
Будто принц заберет
И полюбит такую.
Все мужчины твои
Лишь из денег и власти,
А при видя тебя,
Жаждут секса и страсти.
И вернуться бы рада
Ты в свой старый городок-
Перед родителями стыдно,
От слез в горле комок.
Завязать уже поздно…
Ты погрязла в этом деле…
Твое тело остыло…
И душа очерствела…
Свидетельство о публикации №108120803335
Анюта Титаевская 08.12.2008 19:05 Заявить о нарушении
Анна Буханцева 09.12.2008 18:28 Заявить о нарушении
Анюта Титаевская 10.12.2008 11:32 Заявить о нарушении