Прости

Молчи, молчи, не говори
Того, что ты сейчас сказала!
И прочь, прошу, не уходи.
Мне без тебя и мира мало

Прости печаль мою, любя,
Твой каждый взгляд, любое слово
Я пропускаю сквозь себя.
И от того мне так хреново…

Мне больно, что моя печаль
Твоею грустью обернется.
Прости меня, мне очень жаль,
Но верь мне, скоро все вернется

Я обниму как в первый раз,
Прижму к себе, скажу три слова.
На нашем месте в тот же час
С тобой мы будем вместе снова!


08.12.2008


Рецензии
Вадим, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! удачи во всем!

Яна Лучезарная   19.12.2008 16:16     Заявить о нарушении