Курить на остановке
куришь снова-здорова.
Память словно веревки
Перекрыла дыхание.
Попросить вдруг остаться.
Это проще простого.
Только не докричаться.
Только снова прощание.
С неба падают мысли.
С неба падает совесть.
Гаснут в пении крики.
И опять разминулись.
Гаснут - значит, так надо.
Значит, писано кровью.
Фантик от шоколада.
Твои вещи на стуле.
Куришь, куришь, и куришь.
Нервы портить удобно.
Вместо девочки - фурия,
Вместо спальни - надгробие.
Хватит нервничать, дура.
Хватит прыгать по стенам.
Шахматная фигура -
ПО нервным клеткам и венам.
Куришь на остановке.
Смс не доходит.
А потом так не ловко...
...на ненужной свободе.
Свидетельство о публикации №108120800330