Доза

Ты - капля смерти на игле
Ты морем яда в венах кружишь,
Ты убила свет во мне,
И дом мой больше мне не нужен.

Ты - огонь в моих глазах,
Ты - пламя спички на дне ложки,
Ты - электричка в небеса
И я с ума сошёл немножко...

Ты - тьма, окутавшая мир,
Ты - взгляд кота, что зрит во мгле,
Ты - моя страсть, я - твой кумир,
И ты убила свет во мне...


Рецензии