Люблю

Люблю
Неголубоглазую
С глубокими язвами
С ногами в звездах,
С головой в грезах,
С губами обветренными,
Из теста слепленными
Руками.
Щеками бескровными,
Мыслями -волнами.
Люблю бесхарактерно
Слабо ,до одури
В модулях,
В логарифмах решенную,
Брошенную
Прощенную
Тусклую радугу,
Выругать рада бы,
Да не можется.
Ведь люблю..


Рецензии