Водопад её слёз
Пульсируют вены
Жгут и шприц в ладони
В уголках рта пена...
И снова прольётся
Водопад её слёз
Он никогда не вернётся
Но это так не в серьёз
Смятые листья
Обкусаны ногти
Ей хочется напиться
А после просто сдохнуть
И снова прольётся
Водопад её слёз
Он никогда не вернётся
Но это так не в серьёз
И тихим стоном порвётся
Тонкой жизни струна
Он никогда не вернётся
А виновата она....
Свидетельство о публикации №108120803273
http://stihi.ru/2009/03/16/2339.
Ольга Тверичанка 16.03.2009 12:12 Заявить о нарушении
Широко глаза раскрыв,
Не печалиться и не тужить,
ВОт такой Души порыв:)))
БО СПС!
Альтэр Эго 18.03.2009 00:59 Заявить о нарушении