Опять атланты запылились...

Опять атланты запылились
Так, что никто не ототрёт.
Всё потому, что не молились,
Не шли вперёд.
И над былыми образцами
Теперь хохочут без конца
Юнцы с мажорными венцами,
Но без лица.
Таких, безликих, не узнают,
Когда земной прольётся век.
Твоя судьба совсем иная:
Ты - Человек...


Рецензии
О любви забыв и чуде,
Запыляются и люди...

Лев Красоткин   29.12.2008 16:27     Заявить о нарушении
в точку. С праздниками!!!

Александр Зрячкин   05.01.2009 18:01   Заявить о нарушении