Dejа vu
3а окном снега и дожди,
За окном сиреневый свет...
Где-то там, за окном, подожди,
Обернись, отпусти такси...
Снег с дождем прощает зима.
Обернись и у неба спроси...
Как же так, как теперь...Ты сама?
Я оставил открытой дверь,
Не прошел этот сказочный сон,
И, быть может, сказал кто-то: "Верь,
Что вернется однажды он".
За окном, как всегда, темно,
За окном - снега и дожди...
Тот сценарий написан давно,
Этот фильм назывался 'Не жди'.
Свидетельство о публикации №108120803204