advent... advent...

нет повести печальнее на свете
и это знаешь ты
и это знаю я
чем зимние воспоминания о лете
 
на первый адвент
выпал белый снег
выпал белый снег
все вокруг накрыл
на второй адвент
выпал синий снег
цвета глаз твоих
блеск которых я забыл
а на третий адвент
выпал лунный снег
без особых примет
словно пепел на льду
а в последний адвент
метель поднялась
все следы замела
как же я тебя найду?
 
нет повести печальнее на свете
и это знают здесь
и это знают там
чем зимние воспоминания о лете


Рецензии