Заку

Не умею говорить стихами,
Комплименты сыпать не могу.
Вместо бантиков вяжу двумя узлами,
Вместа пляжа греюсь на лугу.
Вам письмо писать сама не смею.
Слишком простенькой боюсь в глазах предстать...
Притворяться не хочу, хотя умею -
Разрешаю правду Вам узнать.
Вы - мой друг, о, молодой охотник!
Ваша фотография - в глазах.
Мне неважны километров сотни -
Расстояние обратиться в прах.
Поиграйте мне во сне на скрипке,
Заставляйте улыбнуться в трудный час,
Согревайте как всегда своей улыбкой...
Мир, живи, не замечая нас!
Мир, забудь две темных разных тени:
Властную - и призрак под крылом...
Мир падет пред нами на колени,
Обжигаясь внутренним огнем...
Часть доверия к себе я Вам вручаю.
Забирайте, сударь, Ваше - всё...
Вас не видела...но почему - скучаю?..
Маска, Тайна, Вдохновение моё...


Рецензии
о-о-очень симпатичный стих!.. особенно первая половина... понравилось!

Владимир Гладких   08.12.2008 02:06     Заявить о нарушении
Человечек очень хороший, которому писала)

Таня Кроликова   08.12.2008 16:23   Заявить о нарушении