В кромешной тьме...

...В кромешной тьме
Усталых городов
В лесу слепых
Фонарных обелисков
Мы тихо спим.
Как умерли.
Без снов.
Придвинувшись друг к другу
Близко-близко…
И чуть заметен
Времени  полет
По нашему
Чуть слышному дыханью…
Оно – не спит.
Оно – бесстрастно ждет,
Когда однажды
Стылой, гулкой ранью -
Мы не проснемся…
И тогда – как знать! -
Без сожалений, горечи и страха
Слепое Время,
Обратившись вспять,
Рассыплет города пустынным прахом…


Рецензии
Читаю и вместе с вами заново переживаю трагедию этой жуткой войны.
Вдохновения вам и творческой силы!

Светлана Мулюкова   29.12.2023 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.