Зверёк
Он живет во всех, но во мне одинок
Он снует целый день то туда то сюда
Но душа у него отчего-то грустна.
А в то время когда не грустит мой зверек,
Он так зол на тебя и опять одинок
И он хочет кусаться и царапать глаза
Вгрызться в сердце твое и лишить тебя сна
И ты, видя все это, прогоняешь меня
И твердишь мне, что нет, что я не для тебя.
Только знаешь ночами в тихом свете луны
Мой зверек без тебя видит страшные сны
Он грустит и в глаза твои смотрит опять
Словно что-то в них хочет наконец-то понять.
А еще иногда он кричит до утра
Что не может он жить никого не любя
Что ему не хватает твоей теплоты
Он безмолвно кричит: «Помоги! Помоги!»
Июль-август 2006г.
Свидетельство о публикации №108120803158
Одиноко и страшно ему, неуютно.
Колыбельную, тихо ему пропою,
Одному, хоть кому и хоть где, очень трудно.
Сергей Мамонов 10.02.2009 21:21 Заявить о нарушении
Я поверить боюсь, что тебе дорога.
Колыбельную спой, я клубочком свернусь
И забуду на миг, что тебя я боюсь.
Мариас 10.02.2009 21:30 Заявить о нарушении