Вышел из темноты Ты,

Вышел из темноты
Ты,
Мой Чёрный Бог,
Восторг.
Мыслей мосты,
Цветы...
Всем нёс любовь
Как кровь...
Ночь из огня
Для меня...
Сердце большим
Изнутри
Стало.Ведь всё для мечты
Мне подарил ты.


Рецензии