Не молчи

Не молчи.
Никогда не молчи мне в душу.
Не огорчайся, устало сев на стул.
Палачи
Твоего молчания меня душат.
Утопающий не спас себя сам, он утонул.
Навсегда.
Навсегда я порву те нити,
Которые мешают улыбатсья нам.
Города
И люди в них - живите!
Не прислушиваясь к моим шагам.
Не молчи.
Не молчи на меня, не надо.
От твоего молчание изнутри рвется вой.
Кирпичи
Твоего тяжелого взгляда
Образуют стену между мной и тобой.


Рецензии