Риточка

Маргариточка красива!
Брови взлет, нос царицы,
Глаза горят, как у орлицы.
Как молода и никого ,и никогда
Такая не обманет.
Всех к ней ну просто тянет.
Один лишь взгляд назад.
И вот Ташкент.
Везде лишь русскую зовут,
Доверье только ей- врачу.

Партия сказала надо!
И вот уже на Целине.
То врач, то тракторист.
И не жалея сил, здоровья, красоты
Всецело отдана работе.

Теперь уж восемьдесят ей.
Все так же энергична.
Работа ей привычна.

Ты только попроси
Подаст, что просишь.

Здоровья мы желаем ей
И дай ей Бог прожить
Сколь у тебя попросит.


Рецензии