Вопросы

- Как прошел Новый Год?
- Это спад или взлет?
- Это финиш иль старт?
- Просто колода карт?

- Может быть, это дым?
- Может, счастье с другим?
- Может, хочешь вина?
- Или побыть одна?

- Может, хочешь зарю?
- Я тебе подарю.
- Может, хочешь туман,
- Мне не жалко, отдам.

  Жаль, что это лишь сон
  И кончается он,
  Я тебе подарю
  Лишь метель к январю.


 01.01.1997 г.


Рецензии