Сыну...
В твоей крови моя есть доля,
С тобой, и в радости, и в боли,
Я рада - у меня есть ТЫ.
В ТЕБЕ себя я узнаю,
ТЫ, как и я немного грешен,
Смеешься, все звенит вокруг,
А в грусти просто безутешен.
Неуправляемый и дерзкий,
От юности своей беспечный,
Жизнелюбивый,сумасшедший,
И к сожаленью, очень честный.
В ТЕБЕ огонь живет веселый,
И всех вокруг обогревает,
Ты многое уже увидел,
Кто боль узнал, тот понимает.
Со мной почти всегда ты нежен,
Я за тобой, как за стеною,
Благославлавленье шлю я Богу,
Что одарил меня ТОБОЮ!
В дни грусти ТЫ меня не бросишь,
В печальный вечер не оставишь,
Обнимешь, просто успокоишь,
Меня ты с детства понимаешь.
Моя опора и награда,
Моя надежда и услада,
Моя любовь, моя отрада,
Заботливый и верный СЫН.
Свидетельство о публикации №108120800311
Анастасия Свет 09.12.2008 12:40 Заявить о нарушении