Мгновение между
Прощальные танцы грачей в небесах,
Последние на карусели билеты
И свадьба грибная в прозрачных лесах
И рощи в обманчиво-свежих одеждах,
Умытые зябким сентябрьским дождём -
Зависли опять на мгновение между
Вчерашним закатом и будущим днём.
И мы зависаем меж тем, что уходит
И тем, что, возможно, не сможет прийти.
Опять одного не хватает нам хода,
Опять мы у Господа просим: "Прости..."
Свидетельство о публикации №108120803107
Анатолий Галлер 22.07.2012 14:10 Заявить о нарушении
Древлянка 22.07.2012 20:28 Заявить о нарушении