К вопросу о подписях в защиту Бахминой А сто тысяч
Несерьёзный груз,
Для того, кто чужд
Христианских уз,
Для того, кто лоб
Крестит напоказ,
Потешаясь, что
Он "разводит" нас,
Иль угрюмо кто
Верит в кукол ряд,
И сквозь лес икон
Нас ведёт назад,
Где владеет зло,
Всем безвременно,
Вяжут где узлом
Баб беременных.
Где ничтожествам
Сверх голов почёт,
Хоть убожество
Их глаза печёт.
Мы для них никто,
Мы для них ничто,
Мы для них рванье
Или дурачьё.
Мы для них народ
Лишь на выборах,
Голосистых влёт
Всех повыбили.
Несогласный кто –
Тем наотмашь плеть,
Чтоб разбитым ртом
Ни кричать, ни петь.
А согласные –
Кто прикормлены,
Кто безгласные
И покорные.
Хвалят волчью спесь.
Помня волчью пасть,
Хоть недолго здесь
И душе пропасть,
Иль молчат во лжи,
Жизнью дорожа,
Только что за жизнь,
Если жить дрожа.
Да и есть душа,
Или нет её –
Ест сомненья ржа
Мысли остриё.
И живём мы так
Уже много лет,
И вокруг нас мрак,
Когда Бога нет.
Свидетельство о публикации №108120803104