Страсть - это боль
Но не сейчас, потом и вскоре,
Когда пройдет шальная спесь,
Когда из страсти выйдешь весь,
Зловонный запах ощутишь,
И не поймешь, и не простишь,
Закроешь двери навсегда,
Страсть – БЕЗ ЛЮБОВИ - ЕРУНДА!!!
Свидетельство о публикации №108120803095