Любовь

Сквозь белый горизонт манит меня
Свобода чувств, желаний и мечтаний.
Любовь - извечная игра,
Загадка жизни, верх страданий.

Терзаешь душу ты , рвёшь сердце
В безумной оргии добра и зла.
Одним ты даришь усмиренье,
Других ты режешь без ножа

Познав однажды вкус любви,
Всю жизнь ты ищешь продолжение.
Но как же тяжко в наши дни
Познать Любовь , а не влеченье…


Рецензии