Розы...

Розы умирают
Розам тяжело
Жарко и тоскливо
Пусто и темно
Розы умирают
Им ненужно слез
Листья опускают
Вянет их бутон
Розы умирают
Для чего слова
Для чего их дарят
И к чему вода?
Розам больно,
Страшно, дико…
Как всегда…

         25 марта 2008


Рецензии